Kreasi Langit Penyedia seminar kit eksklusif

Alamat: Jl. Manukan Mulyo 4F no. 2, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Jawa Timur, 60185 Telp: 03199161119 WhatsApp: (+62) 87888814119 Website: https://kreasilangit.com/seminar-kit/ Dalam dunia profesional, detail-detail kecil sering kali mencerminkan kualitas dan profesionalisme sebuah acara. Salah satu elemen penting yang sering kali diabaikan adalah seminar kit. Seminar kit tidak hanya berfungsi sebagai alat bantu selama acara, […]

Paket Seminar Kit Surabaya By Kreasi Langit

Paket Seminar Kit Surabaya Kreasi Langit Siap Membantu Acara Seminar Anda Apakah Anda sedang merencanakan acara seminar di Surabaya dan membutuhkan seminar kit berkualitas? Kreasi Langit hadir sebagai solusi terpercaya untuk kebutuhan seminar kit dengan berbagai pilihan paket yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan acara Anda. Sebagai penyedia seminar kit terkemuka di Surabaya, Kreasi Langit menawarkan […]

Kreasi Langit: Jasa Merchandise untuk Event

Kreasi Langit: Jasa Merchandise untuk Event  Event adalah momen penting dalam kehidupan kita. Baik itu seminar, konser, festival, atau pameran, setiap event memiliki cerita dan pengalaman yang berbeda. Salah satu hal yang bisa membuat event menjadi lebih berkesan adalah kehadiran merchandise yang unik dan berkualitas. Itulah mengapa Kreasi Langit hadir sebagai solusi jasa Merchandise untuk […]

Kreasi Langit: Jasa Merchandise Tumblr Berkualitas

Jasa Merchandise Tumblr Berkualitas Kreasi Langit, sebuah nama yang telah dikenal dalam dunia seni dan kreativitas, kembali menghadirkan inovasi terbaru dengan peluncuran lini Jasa Merchandise Tumblr Berkualitas. Menyatu dengan semangat kreasi dan inspirasi, Kreasi Langit mempersembahkan serangkaian merchandise yang unik dan berkualitas tinggi, cocok untuk menemani gaya hidup modern dan ekspresi kreatif. Kualitas yang Diandalkan […]

Jasa Pembuatan Souvenir Pouch Canvas untuk Instansi dengan Berbagai Ukuran

Jasa Pembuatan Souvenir Pouch Canvas Memiliki souvenir yang unik dan berguna merupakan salah satu cara efektif untuk memperkuat branding dan meningkatkan kesan positif terhadap sebuah instansi. Kreasi Langit hadir sebagai solusi terbaik bagi instansi yang ingin memberikan souvenir berkelas dan bermanfaat kepada karyawan, mitra bisnis, atau pelanggan mereka. Dengan fokus pada pembuatan pouch canvas berkualitas […]

Pembuatan Seminar Kit untuk Kodam Brawijaya

Pembuatan Seminar Kit Pendahuluan Komando Daerah Militer (Kodam) Brawijaya, sebagai salah satu institusi militer terkemuka di Indonesia, seringkali menjadi tuan rumah berbagai seminar dan acara penting. Dalam rangka mempersiapkan acara tersebut, pembuatan seminar kit menjadi salah satu aspek penting yang perlu diperhatikan. Komponen Seminar Kit Seminar kit biasanya terdiri dari beberapa komponen, seperti: Buku Program: […]

Paket Pembuatan Souvenir oleh Kreasi Langit

Paket Pembuatan Souvenir Souvenir adalah produk yang diberikan sebagai hadiah atau kenang-kenangan kepada orang lain. Souvenir bisa berupa barang, makanan, minuman, atau jasa. Souvenir bisa digunakan untuk berbagai tujuan, seperti promosi, branding, event, ulang tahun, pernikahan, dan lain-lain. Namun, mencari souvenir yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda tidaklah mudah. Anda harus memperhatikan banyak hal, […]

Pembuatan Starkit Seminar oleh Kreasi Langit

Pembuatan Starkit Seminar Starkit seminar adalah paket produk yang berisi berbagai perlengkapan yang dibutuhkan untuk mengikuti seminar, seperti tas, pulpen, blocknote, pin, name tag, sertifikat, dan lain-lain. Starkit seminar biasanya diberikan kepada peserta seminar sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan. Namun, membuat starkit seminar tidaklah mudah. Anda harus memilih produk-produk yang berkualitas, desain yang menarik, dan […]

Cetak Merchandise Tumblr oleh Kreasi Langit

Cetak Merchandise Tumblr Surabaya Tumblr adalah salah satu platform media sosial yang populer di kalangan anak muda. Banyak pengguna Tumblr yang suka berbagi foto, video, dan tulisan yang menarik, lucu, dan kreatif. Tumblr juga menjadi tempat untuk mengekspresikan diri dan gaya hidup. Salah satu cara untuk menunjukkan kepribadian dan selera Anda adalah dengan menggunakan merchandise […]

Solusi cetak kalender meja murah surabaya Harga Terjangkau

Cetak Kalender Meja Murah Surabaya Apakah Anda sedang mencari solusi cetak kalender meja murah surabaya berkualitas dengan harga terjangkau di Surabaya? Kreasi Langit hadir untuk mewujudkan ide Anda menjadi kenyataan! Di Kreasi Langit, kami mengkhususkan diri dalam menyediakan layanan cetak kalender meja yang unik dan ramah di kantong, menggabungkan keahlian profesional dengan kreativitas pribadi yang […]

alamat percetakan kalender murah surabaya

Kreasi Langit: Solusi Percetakan Kalender Murah di Surabaya Apakah Anda sedang mencari percetakan kalender murah di Surabaya? Jika iya, Kreasi Langit adalah jawabannya! Dengan berbagai layanan cetak berkualitas dan harga yang terjangkau, Kreasi Langit siap memenuhi kebutuhan cetak kalender Anda. alamat percetakan kalender murah surabaya Kreasi Langit berlokasi di Jl. Manukan Mulyo 4F no. 2, […]

Bikin Kalender Murah – Kreasi Langit

Bikin Kalender Murah Kalender adalah alat yang tak hanya membantu kita untuk mengorganisir waktu, tetapi juga dapat menjadi media promosi yang efektif. Bagi Anda yang sedang mencari solusi untuk membuat kalender murah dengan kualitas terbaik, Kreasi Langit hadir sebagai jawaban terbaik. Dalam artikel ini, kita akan membahas mengapa Kreasi Langit menjadi pilihan tepat untuk mencetak […]

Cetak Buku Yasin

Keistimewaan Cetak Buku Yasin Murah di Surabaya Cetak buku Surat Yasin merupakan langkah yang umumnya diperlukan dalam rangkaian upacara tahlil, selamatan 40, 100, atau 1000 hari wafatnya seorang muslim. Sebuah buku Surat Yasin bukan hanya berisi doa, tetapi juga sebagai pengingat akan kebaikan dan amal ibadah yang dilakukan untuk almarhum. Namun, dalam mencetak buku Surat […]

Kalender Promosi di Surabaya

Kalender Promosi di Surabaya Kalender promosi di surabaya adalah alat pemasaran yang efektif dan populer di Surabaya. Namun, sebelum Anda dapat menggunakannya untuk mempromosikan bisnis Anda, penting untuk memahami bagaimana proses produksinya berlangsung. Dalam artikel ini, kita akan memberikan wawasan tentang proses produksi kalender promosi di Surabaya. 1. Konsultasi Awal Proses produksi kalender promosi dimulai […]

Pentingnya Memilih Percetakan Kalender di Surabaya

Percetakan Kalender di Surabaya Percetakan kalender adalah langkah penting dalam mempromosikan bisnis Anda di Surabaya. Namun, tak semua percetakan memberikan hasil yang sama. Pentingnya memilih percetakan kalender yang terpercaya tidak dapat diabaikan, karena ini akan memastikan bahwa Anda mendapatkan produk berkualitas tinggi yang akan memenuhi kebutuhan promosi Anda. Artikel ini akan membahas mengapa memilih percetakan […]

Percetakan Kalender Murah di Surabaya: untuk Kebutuhan Promosi Anda

Percetakan Kalender Murah di Surabaya Kalender adalah salah satu alat promosi yang sering diabaikan, namun memiliki dampak yang kuat dalam memperluas jangkauan bisnis Anda. Khususnya di Surabaya, sebuah kota yang penuh dengan peluang bisnis yang berkembang pesat, memanfaatkan kalender sebagai alat promosi dapat menjadi strategi yang cerdas. Artikel ini akan membahas mengapa kalender adalah alat […]

Cetak Kalender Surabaya: Solusi Tepat Printing Kalender

Cetak Kalender Surabaya Kalender adalah alat penting dalam menjaga jadwal, mengatur waktu, dan mengingat tenggat waktu penting. Namun, tidak hanya itu, kalender juga dapat digunakan sebagai alat promosi yang efektif bagi bisnis Anda. Artikel ini akan membahas mengapa Anda harus mempertimbangkan mencetak kalender di Surabaya, manfaatnya, dan bagaimana Anda dapat memanfaatkannya secara optimal. Mengapa Cetak […]

Kreasi Langit: Percetakan Kalender Murah Surabaya

Percetakan Kalender Murah Surabaya Percetakan kalender murah Surabaya merupakan salah satu strategi promosi yang tak tergantikan dalam dunia bisnis modern. Dalam era digital, ketika komunikasi sering kali hanya terjadi melalui layar, kalender fisik tetap memegang peranan penting sebagai alat promosi yang efektif dan memiliki daya tahan jangka panjang. Artikel ini akan membahas mengapa percetakan kalender […]

Kalender best seller Sebagai Alat Penting Branding Perusahaan

Dalam dunia yang semakin digital ini, kalender tetap menjadi alat yang tak tergantikan dalam menjaga keteraturan dan produktivitas. Tidak hanya sebagai alat untuk melacak tanggal dan acara, tetapi kalender juga memiliki peran penting dalam branding perusahaan atau kantor. Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi beberapa aspek penting tentang kalender best seller dan bagaimana penggunaannya dapat […]

5 CARA SUKSES IKUT PAMERAN | SOUVENIR PAMERAN

Oke, kamu pasti seorang pengusaha atau karyawan yang mana perusahaanmu dalam waktu dekat ini akan mengadakan pameran. Entah kamu telah berpengalaman atau baru akan memulai ikut pameran dalam sebuah event, yang jelas kamu pasti berharap, dengan keikutsertaan perusahaanmu, akan meningkatkan penjualan produk di kemudian hari. Pertama-tama, yuk kita bahas dulu, Apa Itu Pameran? Jadi gini, […]

4 CARA MENGELOLA TIM YANG SEDANG WORK FROM HOME

Oke, bagi kamu yang seorang pengusaha atau pimpinan, yang mana kamu memiliki sekelompok tim, yang bekerja dengan target. Pasti akan merasa kelimpungan dengan dampak sampingan dari merebaknya COVID 19. Dampak sampingan itu adalah dihimbaunya perusahaanmu atau instansimu untuk menerapkan metode kerja work from home. Secara kasarnya, kamu pasti tahu kalau work from home itu adalah […]

4 KEUNTUNGAN BELAJAR DI RUMAH ATAU HOMESCHOOLING

Oke, sekarang kita mulai melirik satu metode belajar yang sebenarnya sudah ada sejak lama, tetapi mulai terkenal kembali karena ada himbauan pemerintah, bahwa para murid dianjurkan untuk belajar di rumah, demi mencegah makin banyaknya orang yang terjangkit virus corona / COVID 19. Kamu sudah pernah dengar istilah homescooling? Ya, sebuah metode belajar yang hampir seluruh […]

5 JURUS TRAVELING HEMAT ALA BACKPACKER

Hayo, siapa yang suka traveling angkat tangan?! Hehe.. kamu mungkin menjawab, “iya.” tetapi di dalam hati. Yups, hampir mereka para generasi tahun 80 an sampai generasi milenial, suka sama yang namanya traveling. Mungkin ada kaitannya dengan makin booming nya media sosial, sehingga orang-orang menjadi semangat untuk berburu “konten” media sosialnya. Kamu juga pasti tidak ingin […]

3 CARA TEKNIS UNTUK BISA PENSIUN DINI SEBELUM UMUR 30 TAHUN

Jika kamu merasa bahwa dirimu berhak untuk menikmati hidup lebih dini, yang mana kebanyakan orang berfikir bahwa pensiun itu pantasnya di usia sekitar 50 tahun ke atas, dan kamu ingin mengusahakan untuk pensiun di usia sebelum 30 tahun, berarti kamu sudah berfikir secara tidak umum. Dan itu bagus. Mengapa bagus? Mari kita bedah satu per […]

5 ALASAN KAMU HARUS IKUT BEM

  Apa Itu BEM? BEM adalah singkatan dari Badan Eksekutif Mahasiswa, yang mana merupakan organisasi mahasiswa intra kampus yang merupakan lembaga eksekutif di tingkat universitas atau institut. BEM menjadi sebuah lembaga yang menjalankan program-program kerja, sebagai sarana untuk mewujudkan perubahan positif pada mahasiswa, yang meliputi pola pikir, kedewasaan, peningkatan skill dan kepribadian religius. Dalam program-programnya, […]

JUAL POUCH CUSTOM TERMURAH DI SURABAYA

JUAL POUCH CUSTOM TERMURAH DI SURABAYA    Siapa sih yang gatau pouch itu benda apa? Terutama para perempuan  nih ! pati kalian sudah tau kan apa itu pouch. Buat kalian yang masih tidak tau, yuk simak penjelasan di bawah ini! Jadi, pengertian dari pouch adalah sebuah tas kecil atau kantong  praktis yang berguna untuk  menyimpan […]

CETAK BUKU TAHUNAN MURAH DI SURABAYA

CETAK BUKU TAHUNAN MURAH DI SURABAYA   Hai gengs !!!! Sudah musim kelulusan sekolah nih, pastinya sudah menjadi tradisi kalau kita selalu mencetak buku tahunan. Tertarik untuk mencetak buku tahunan ??? Tapi khawatir desain kurang dan kualitas jelek L Harga tidak ramah di kantong,  ditambah lagi tidak bisa cetak secara online L Tenang  gengs !! […]

TAS SEMINAR KEKINIAN TERMURAH DI SURABAYA

TAS SEMINAR KEKINIAN TERMURAH DI SURABAYA Tas seminar merupakan salah satu jenis souvenir yang diberikan pada pelaksanaan seminar, diklat atau semacamnya. Berbagai model tas semiar terpopuler pun banyak dipilih sebagai souvenir untuk seminar. Sedikit sejarah tas Seperti yang telah kita tahu bahwa tas itu sendiri telah ada dan sudah mulai digunakan sejak lama. Hal ini […]

PENYELAMAT CATATAN KERJAMU l CETAK BUKU AGENDA

PENYELAMAT CATATAN KERJAMU Meskipun sekarang zaman digital yang banyak orang mencatat sesuatu di aplikasi note di handphone. Tetapi buku agenda tetap tidak kehilangan ketenarannya loh! Apalagi dalam dunia kerja, buku agenda itu masih menjadi salah satu barang penting dalam pekerjaan. Diantara kalian siapa nih yang tidak tahu bahkan belum pernah tahu soal buku agenda ??? […]

MASA LALUMU DALAM CETAK BUKU KENANGAN

MASA LALUMU DALAM CETAK BUKU KENANGAN Buku kenangan merupakan buku untuk menyimpan memori masa lalu atau untuk mengenang peristiwa–peristiwa penting dalam hidupmu. Ada masanya kita akan teringat dan ingin mengenang kembali masa lalu yang penting dalam hidupmu seperti: kenangan bersama orang- orang yang berjasa dalam hidupmu bisa orang tua, saudara, kerabat, tetangga dan masih banyak […]

TUMBLER CUSTOM SEBAGAI MEDIA PROMOSI DAN SOUVENIR MASA KINI

TUMBLER SEBAGAI MEDIA PROMOSI MASA KINI Promosi adalah upaya untuk memberitahukan atau menawarkan produk atau jasa pada dengan tujuan menarik calon konsumen untuk membeli atau mengkonsumsinya. Dengan adanya promosi, produsen atau distributor mengharapkan kenaikannya angka penjualan   PENGENALAN TUMBLER Tumbler adalah istilah untuk botol tempat minum. Tumbler juga sangat praktis dibawa kemana-mana, bisa dipakai untuk […]

SI KECIL BERANEKA FUNGSI : POUCH CUSTOM

SI KECIL BERANEKA FUNGSI : POUCH CUSTOM Hallo guys! Tas adalah benda yang cukup penting dan kalian semua pasti membutuhkan tas. Entah dipakai sebagai sekolah, kerja, maupun hanya sebagai pelengkap fashion saja. Tas juga memiliki banyak macam seperti totebag, ransel, maupun pouch. Apa sih perbedaanya? Yuk, mari kita bahas! 1. Tas Ransel Tas Ransel digunakan […]

CETAK YEARBOOK FOR SCHOOL

CETAK YEARBOOK FOR SCHOOL Yearbook adalah buku yang diterbitkan setiap tahun, berisi informasi mutakhir mengenai segala sesuatu dalam bentuk uraian singkat atau statistic mengenai catatan kejadian atau perkembangan suatu masalah/subyek dalam satu tahun terakhir. Buku tahunan sangat berguna untuk penelitian sejarah karena biasanya disajikan secara lengkap dan diterbitkan dalam tahun setelah terjadi suatu peristiwa.buku tahunan […]

INDAHNYA SEMINAR MU DENGAN TAS SPUNBOND KU

INDAHNYA SEMINARMU DENGAN TAS SPUNBOND KU               Tas seminar adalah barang promosi yang sangat bermanfaatkan saat ada event seminar atau pelatihan. Pasalnya bisa memudahkan dalam membawa barang, tas juga akan sangat membantu para peserta dalam membawa barang perlengkapan yang mungkin bermanfaat atau dibutuhkan waktu seminar. Selain itu, Ini adalah […]

SEMINAR UNTUNG DENGAN TOTEBAG

Anti Buntung Dengan Totebag Seminar pada umumnya merupakan sebuah bentuk pengajaran akademis, baik disebuah unirvesitas maupun diberikan oleh suatu organisasi komersial maupun profesional. Pada saat dilasanakana para hadirin diberi tas sebagai souvenir ataupun sebagai tanda terima kasih terhadap hadirin atas waktunya sudah berkenan hadir. TOTEBAG JANGKA PANJANG Kain kanvas mempunyai karakteristik serat yang tebal serta […]

Promo Cetak Buku Kenangan yang Ditunggu Para Desainer dan Fotografer

Promo Cetak Buku Kenangan, di Kreasi Langit Kenangan adalah sesuatu yang akan selalu tercipta disetiap waktu yang telah Kita arungi. Kenangan-kenangan tersebut secara sadar atau tidak, akan Kita rindukan di masa yang berbeda. Akankah kenangan tersebut hanya menjadi rindu yang hanya lewat dalam angan-angan? atau itu akan terekam dalam bentuk Album, yang sering Kita kenal […]

Percetakan kartu nama Surabaya

Percetakan Surabaya Kreasi langit adalah Percetakan Surabaya atau jasa cetak untuk keperluan BISNIS, ADMISINSTRASI, PROMOSI untuk perusahaan dan perorangan dari skala kecil hingga besar, dan kami membantu para mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan kepanitiaan untuk berbagai kebutuhan seperti KARTU NAMA ,majalah, buku, map, kop surat, kartu nama, kalender, seminar kit, suvenir, ID Card, Press Card, sertifikat, jam […]

Pusat Tumbler Murah

Pusat Tumbler Murah Jika berbicara soal pusat souvenir murah. Maka jarang kita dapati souvenir yang berharga mahal. Mengapa? Karena biasanya customer selalu order dalam jumlah yang banyak. Kebutuhan akan souvenir, berawal dari keinginan masyarakat untuk memberi kenang-kenangan atau buah tangan yang layak untuk diberikan pada orang atau suatu kelompok yang sangat berarti. Entah itu keluarga, […]

Percetakan Cetak Nota Murah pesanan dari Manokwari

Percetakan Cetak Nota Murah pesanan dari Manokwari Alhamdulillah kami telah selesai mengerjakan pesanan nota dari Pak Andan di Manokwari. Semoga notanya selamat sampai Manokwari ya Pak. Dan semoga dengan nota tersebut, bisnis Bapak jadi makin maju. Salam untuk kawan-kawan di Manokwari. Anda mau cetak nota juga seperti Pak Andan? Langsung saja hubungi customer service kami. […]

Percetakan Kami Telah Cetak Kop Surat dari PT. TELKOM

Percetakan Kami Telah Cetak Kop Surat dari PT. TELKOM Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan percetakan kop surat dari PT. Telkom. Semoga barokah kop suratnya ya Kak..Mau buat kop surat juga? Yuk buka website kami di https://www.kreasilangit.com dan lihat ‘Cara Order’ nya.   -PRINTING YOUR DREAMS- Customer service Alamat: Gubeng Kertajaya VA No. 77, Airlangga, Gubeng, […]

Percetakan Sertifikat

Anda pasti sedang mencari percetakan untuk cetak sertifikat. Benar?? Ya, KreasiLangit.com memberikan penawaran spesial untuk anda. Jika anda menginginkan sertifikat dengan bahan Linen dengan harga murah, ya..di sini tempatnya. Sertifikat uk. A5 :  Rp. 900 Sertifikat uk. A4 :  Rp. 1.300 (standar) Sertifikat uk. A4 : Rp. 1.500,- (nge-blok alias warna penuh) Harga di atas […]

Percetakan Map Murah

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan Percetakan map dari Pak Hasan di Surabaya. Terima kasih atas kepercayaannya telah memilih kami sebagai cetak map murah kepercayaan anda. Percetakan Map Murah Customer service Alamat: Gubeng Kertajaya VA No. 77, Airlangga, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281 Telp: (031) 99440086 LINE ID : kreasilangit Website : www.kreasilangit.com Twitter : @kreasilangit […]

Percetakan Pin Surabaya

Bingung mau kasi souvenir yang simple tapi sesuai dengan karakter organisasimu??Percetakan –  Cetak pin surabaya aja guys.. Kalian bisa buat desain semua kalian. Semakin unik desain kalian, maka semakin khas organisasimu Pesen aja di kreasilangit.com , cuma 1500 -PRINTING YOUR DREAM- Customer service Alamat: Gubeng Kertajaya VA No. 77, Airlangga, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281 […]

Percetakan Surabaya Kreasi Langit

Kreasi langit adalah Percetakan Surabaya atau jasa cetak untuk keperluan BISNIS, ADMISINSTRASI, PROMOSI untuk perusahaan dan perorangan dari skala kecil hingga besar, dan kami membantu para mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan kepanitiaan untuk berbagai kebutuhan seperti majalah, buku, map, kop surat, kartu nama, kalender, seminar kit, suvenir, ID Card, Press Card, sertifikat, jam dinding, dan masih banyak […]

CETAK PIN YANG BERKUALITAS ITU SEPERTI APA?

Jika anda melihat gambar di atas, anda mungkin tidak dapat melihat dengan jelas kualitas pinnya. Itu pasti, dikarenakan anda hanya melihatnya melalui foto. Biasanya banyak orang yang tertipu dengan gambar yang dipajang oleh percetakan, dikiranya pinnya bagus dan berkualitas, ternyata setelah diterima, kualitas pinnya di bawah standar. Di dalam memilih percetakan yang menyediakan jasa cetak […]

PROSES PRODUKSI DAN QUALITY CONTROL PERCETAKAN

Sudah menjadi hal yang umum diketahui di Surabaya, di kalangan percetakan, nama Kreasi Langit menjadi asosiasi dari KUALITAS, KERAPIAN, dan KETAJAMAN HASIL CETAK. Yang membuat heran para percetakan yang lain, adalah harga yang kami tawarkan ke pelanggan biasanya 10-25% lebih murah dari percetakan yang lain. KUALITAS TERBAIK SELALU MENJADI JAMINAN KAMI Kami menggunakan mesin offset […]

TIPS MENDAPAT SPONSOR ACARA KAMPUS

Sponsorship adalah sebuah cara untuk mendapatkan dana tambahan dalam sebuah kepanitiaan acara atau event, yang diperuntukkan untuk memenuhi kebutuhan persiapan dan pelaksanaan acara tersebut. Atau bahasa sederhananya adalah cari uang tambahan untuk sebuah acara. Sponsorship biasanya dijadikan sebagai solusi dari ketimpangan rencana anggaran dengan kas yang dimiliki atau dana yang digelontorkan oleh dekanat atau rektorat […]

Cetak Nota CV. SPP Express

Kami baru saja mengerjakan order cetak nota dari CV. SPP EXPRESS di Waru, Sidoarjo. CV. SPP Express sendiri adalah perusahaan yang bergerak di bidang ekspedisi, yang telah berpengalaman mengirim barang ke seluruh Indonesia. Dan KreasiLangit.com dipercaya untuk mengerjakan cetak nota nya. Terima kasih Pak Martio atas kepercayaannya pada kami. 🙂 Percetakan Terbaik di Surabaya , […]

CETAK GANTUNGAN KUNCI PIN ATAU CETAK PIN?

Kami telah banyak menemui customer yang seringkali bingung dengan dua pilihan ini. Mau cetak gantungan kunci pin atau cetak pin? Mengapa mereka bingung dengan dua pilihan itu? Adalah bentuknya yang sama. Dengan bentuk yang hampir sama, membuat dua produk itu, susah untuk dipilih mana yang lebih bagus. UTAMAKAN BUDGET Jika anda adalah mahasiswa yang membutuhkan […]

3 HAL YANG PERLU DIKETAHUI SEBELUM CETAK PIN

3 HAL YANG HARUS DIKETAHUI SEBELUM CETAK PIN Jika anda memiliki rencana untuk cetak pin di sebuah percetakan, janganlah terburu-buru. Pastikan 3 hal yang kami akan kemukakan ini telah menjadi pertimbangan anda. 1. Kegunaan Pin Janganlah anda melakukan sesuatu tanpa maksud. Maksudnya, jika anda ingin cetak pin, anda harus mengetahui BUAT APA anda cetak pin […]

Percetakan Yang Dipercaya Institut Francais

Percetakan mana yang dipercaya oleh Institut Francais Surabaya? Ternyata lembaga pendidikan yang mengajarkan bahasa Prancis tersebut menjatuhkan pilihan pada Percetakan Online no. 1 di Indonesia, yaitu KreasiLangit.com . Seperti contohnya saat Institut Francais membandingkan harga untuk kebutuhan cetak brosur. Salah satu pegawainya meminta tim marketing dari kami untuk memberikan surat penawaran sesuai spesifikasi brosur mereka. […]

PENTINGNYA CETAK SERTIFIKAT BAGI MAHASISWA

Cetak sertifikat adalah hal lazim dalam dunia penyelenggaaan seminar. Di level mahasiswa, peserta seminar sangat membutuhkan tanda bukti bahwa mereka telah mengikuti seminar tersebut. Dan tanda bukti yang dimaksud adalah cetak sertifikat. MENGAPA SERTIFIKAT PENTING BAGI MAHASISWA? Di dalam penilaian keaktifan yang dilakukan universitas, mahasiswa dituntut memiliki tanda bukti telah mengikuti acara yang memiliki SKP […]

5 HAL YANG KAMU HARUS KETAHUI SEBELUM CETAK MAJALAH

5 HAL YANG KAMU HARUS TAHU SEBELUM CETAK MAJALAH 1. Segmentasi Majalah Untuk memulai sebuah rencana bisnis, anda harus memiliki business plan yang matang. Beberapa poin umum dalam bisnis, anda telah memilikinya. Contoh segmentasi produk, perhitungan biaya produksi produk, marketing, dll. Business plan bisa diartikan sebagai paparan strategi yang harus dibuat oleh pengusaha, sebelum secara […]

Order Cetak Mug dari PPD Gresik

Ya, kami bersama para Dhuafa. Karena itu kami mendukung gerakan Pemuda Peduli Dhuafa Greasik dengan memberika diskon spesial pada order CETAK MUG mereka. Percetakan Kreasi Langit selalu mengupayakan agar bisnis ini bukan hanya bermanfaat bagi kami sendiri, tapi juga bermanfaat bagi sesama. Kami sangat menyarankan untuk membuat desain yang mampu memberi kesan kekinian yang mampu […]

Cetak Mug Desain Yang Kekinian

CETAK MUG DENGAN DESAIN KEKINIAN Cetak Mug Quotes Cetak mug quotes seperti yang telah kami pajang diawal artikel, memang sedang kekinian. Hal itu ditimbulkan dari seringnya masyarakat melihat quotes-quotes keren dari instagram. Orang-orang berlomba-lomba menyajikan gambar dengan berisikan tulisan pada gambarnya tersebut. Ada yang bertuliskan tentang motivasi, ada yang bertuliskan tentang saran-saran bisnis, kata-kata romantis, […]

CETAK BULETIN BERKUALITAS DAN MURAH

PERCETAKAN CETAK BULETIN TERPERCAYA Sebagai percetakan yang mengutamakan kualitas produk dan harga yang luwes, membuat anda seperti akan rugi jika tidak coba tanya harga pada kami. Karena telah banyak pelanggan yang terheran-heran dengan harga yang kami tawarkan. Harga kami biasanya 10 – 25 % lebih murah dari percetakan lain. Apalagi untuk produk buletin, kami sangat […]

PERCETAKAN DENGAN INFORMASI EKSPEDISI

  Sedikit percetakan yang membekali website usaha online nya dengan fasilitas widget tracking  dan cek ongkos kirim dari beberapa ekspedisi ternama, sebut saja JNE, TIKI, dan Pos Indonesia. Di KreasiLangit.com , anda dapat mengecek sendiri berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk kirim barang cetakan yang anda order, dari Surabaya menuju tempat anda. Di sini juga […]

PERBANAS SURABAYA SUDAH MEMILIH KAMI JADI MEDIA PARTNER PERCETAKAN, KAMPUSMU?

  Anda pasti tahu Perbanas Surabaya kan? Jika anda belum tahu, mungkin mainmu kurang malam dan kurang jauh.. #lhoo Ya, jika anda warga Surabaya, pasti pernah mendengar salah satu kampus swasta terbesar di Surabaya ini. Kampus ini telah lama berdiri dengan nama lengkap Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perhimpunan Bank Umum Nasional atau biasa disingkat STIE […]

PEJUANG KREATIVITAS MASUK KORAN – PERCETAKAN BUKU MURAH

Jika anda berlangganan koran SURYA, anda jangan sampai melewatkan halaman 10 di bagian PERSONA. Bu Dyan Mukti Rahayu siap menginspirasi anda. Siapakah Bu Dyan? Di artikel kami sebelumnya, kami menjelaskan bahwa ada salah satu pelanggan kami yang memesan cetak buku di KreasiLangit.com . Beliau mengetahui kami dari google. Selanjutnya anda dapat membaca secara lengkap pada […]

SEMINAR KIT ORDER DARI RS. HUSADA UTAMA SURABAYA

Anda berada di Jawa Timur? Pasti tahu dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya kan? Percetakan Online no. 1 di Indonesia dipercaya untuk menjadi supplier seminar kit untuk acara pameran kesehatan yang diikuti oleh RS. Husada Utama Surabaya. Apa anda masih asing dengan nama rumah sakit tersebut? Jika anda belum tahu, RS. Husada Utama adalah rumah sakit spesialis […]

7 TIPS ATAU CARA MENGADAKAN SEMINAR YANG TIDAK BISA RUGI

Tiap komunitas atau kelompok, baik itu berskala besar maupun kecil, selalu memiliki agenda mengadakan kegiatan publik. Salah satunya adalah seminar. Seminar bertujuan sebagai alat atau sarana dalam menyampaikan kepada publik apa yang menjadi gagasan kelompok tersebut. Contohlah WWF dengan seminar lingkungannya, lalu BEM Fakultas Hukum mengadakan seminar yang membahas permasalahan hukum terkini, dan lain sebagainya. […]

COBAIN YUK BISNIS BUKU TAHUNAN, DIJAMIN NAGIH!

Ada yang bilang kreativitas itu tanpa batas Memang! Di bisnis ini, anda akan mendapat peluang seluas-luasnya, asal anda kreatif! Memiliki kemampuan berfikir gila, menemukan ide yang liar, Membuat anda dapat berkarya dalam bisnis buku tahunan. Bisnis yang memang sudah banyak pemainnya, tapi itu justru tantangannya. Sebenarnya, bisnis buku tahunan sama saja dengan kita bisnis menjual […]

MENGAPA ANDA HARUS CETAK KOP SURAT DI SINI?

  Memang banyak sekali percetakan yang mengerjakan cetak kop surat di Surabaya ini. Dikarenakan Surabaya adalah kota yang penuh dengan pelaku bisnis. Setiap usaha yang berbadan hukum, selalu membutuhkan yang namanya kop surat. Dengan tingginya permintaan akan kop surat, menyebabkan pelaku usaha mencoba untuk menjadi penyuplainya. Akhirnya banyak percetakan baru yang menjamur di Surabaya. Tetapi […]

PELANGGAN YANG BAIK UNTUK BISNIS PERCETAKAN

  Kali ini kami hendak  menjelaskan bagaimana sih pelanggan yang baik untuk bisnis percetakan,yang sesuai dengan bisnis yang kami geluti. Adalah hal yang lumrah,jika ada berbagai model pelanggan. PELANGGAN JUDES Ada pelanggan yang modelnya judes. Seakan akan dia adalah raja. Menanyakan harga semua produk yang didisplay, hampir selalu berkomentar,”lho kok mahal.” tetapi ujung-ujungnya,”yawdah mas ya, […]

Mencari Percetakan Murah di Surabaya

PERCETAKAN MURAH DI INDONESIA Menjadi konsumen, memang selayaknya untuk berfikir ekonomis. Dengan modal sedikit mungkin, tetapi mendapatkan hasil yang sebanyak mungkin. Begitupun juga dengan anda yang sedang mencari percetakan. Selalu berorientasi pada harga. Jika menemukan yang murah, masih saja mencari yang lebih murah. Tetapi kenyataannya, banyak sekali percetakan dengan karakter-karakternya yang berbeda. KARAKTER PERCETAKAN Percetakan […]

BAGAIMANA CARA MEMULAI BISNIS PERCETAKAN SAAT KULIAH

KAYALAH SEDINI MUNGKIN MENGAPA? Punya uang sendiri saat kuliah itu adalah impian mahasiswa sekarang. Mengapa? Karena secara mendasar, kita memahami bahwa tangan di atas lebih baik daripada tangan di bawah. Dorongan untuk merasa aman, merasa nyaman lebih menarik daripada merasa takut, resah dan penuh dengan ketidakpastian. Jika jaman dulu, peluang untuk memiliki masa depan yang […]

Cetak Jam Dinding FH UNAIR – Percetakan KreasiLangit.com

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak jam dinding dari FH UNAIR  Surabaya. Semoga barokah jam dindingnya ya Kak.. Mau buat jam dinding juga? Yuk buka website kami di https://www.kreasilangit.com dan lihat ‘Cara Order’ nya. -PRINTING YOUR DREAMS- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo 4f no.2 Surabaya Telepon : (031)7407614 , 082230878940 telpon sms (slow […]

Percetakan MUG di Surabaya

Melayani cetak MUG dengan desain sendiri. desain dapat Anda kirim melalui email kami kemudian konfirmasikan maka akan segera kami layani percetakan MUG Anda dengan pengerjaan yang cepat dan Akan kami antar ketempat Anda*. CETAK MUG MURAH  Cetak Mug Polos TerMurah Cetak Mug dengan warna dasar putih polos, sangat murah sesuai untuk keperluan promosi atau lainnya. […]

Percetakan Pilihan Mahasiswa di Surabaya

SUSAHNYA MENJADI PERCETAKAN PILIHAN MAHASISWA Memang di benak para pengusaha percetakan,anak-anak kampus tidak begitu prospek, dikarenakan para mahasiswa sangat sensitif dengan harga. Mereka maunya MURAH, sedangkan kuantitas produk yang diorder rata-rata tidak begitu banyak. Masih kalah dengan orderean dari perusahaan, baik swasta maupun negeri, apalagi sudah masuk ke ranah tender. Yang penunjukan langsung saja sudah […]

5 TEMA PERNIKAHAN YANG UNIK KEKINIAN BESERTA CETAK UNDANGAN NYA

5 TEMA PERNIKAHAN YANG UNIK KEKINIAN BESERTA UNDANGANNYA Pernikahan adalah salah satu momen terpenting dalam hidup. Bersama pasangan mengikat janji suci yang akan dijaga sampai maut memisahkan karena acara pernikahan adalah salah satu acara terbesar yang dilakukan sekali seumur hidup, maka tak jarang orang-orang yang akan melangsungkan pernikahan akan mempersiapkan jauh – jauh hari sebelumnya. […]

CARA DESAIN CETAK BROSUR YANG BAIK

CARA DESAIN CETAK BROSUR YANG BAIK Saat anda mau membuat calon customer menjadi customer, maka anda harus membuat marketing program, salah satunya adalah iklan atau advertising. Banyak pemilik bisnis yang melakukan iklan dengan kurang baik, bila tidak bisa dikatakan salah. Sebuah bisnis pabrik sepatu yang memproduksi merek sepatu sendiri mau meningkatkan penjualannya di setiap toko-toko retail-nya. […]

DIMANA JASA DESAIN YANG MURAH DI SURABAYA?

DIMANA JASA DESAIN YANG MURAH DI SURABAYA? Pertanyaan tersebut sering terlontar dari bibir seorang pengusaha dan seorang karyawan. Mereka kebingungan untuk mencari dimana jasa desain yang murah di Surabaya. Kebutuhan akan jasa desain di Surabaya ini sangatlah tinggi. Dengan banyaknya bisnis UKM yang bermunculan, dan stabilitas ekonomi dan politik, memberi kesempatan bagi para pengusaha untuk […]

SOUVENIR ULANG TAHUN DAN AQIQAH

SOUVENIR ULANG TAHUN DAN AQIQAH Memiliki anak, adalah salah satu kebahagiaan suami dan istri. Tidak lengkap rasanya berumah tangga apabila belum dikaruniai anak. Maka dari itu, tidak heran apabila orang tua, akan selalu berusaha memberikan  yang terbaik untuk anak. Termasuk pada saat si buah hati akan melampaui umur 1 tahun pertamanya. Momen tersebut menjadi sangat […]

CARA KAMPANYE CALEG YANG EFEKTIF

CARA KAMPANYE CALEG YANG EFEKTIF Mungkin anda bertanya, mengapa website percetakan membahas soal kampanye pemilihan legislatif. Jawabannya simple, karena pemilik dari Kreasi Langit juga sedang berkutat pada Pileg. Bukan sebagai calon anggota legislatif, tetapi sebagai tim sukses dari salah seorang caleg di Surabaya. Baca juga : Kreasi Langit dan Kekuatan Konsistensi Jadi, disini Percetakan Kreasi […]

PUSAT SOUVENIR MURAH

PUSAT SOUVENIR MURAH Jika berbicara soal pusat souvenir murah. Maka jarang kita dapati souvenir yang berharga mahal. Mengapa? Karena biasanya customer selalu order dalam jumlah yang banyak. Kebutuhan akan souvenir, berawal dari keinginan masyarakat untuk memberi kenang-kenangan atau buah tangan yang layak untuk diberikan pada orang atau suatu kelompok yang sangat berarti. Entah itu keluarga, […]

PILIHAN TEPAT UNTUK TAS SEMINAR

TAS SEMINAR Anda sebagai panitia sebuah seminar atau acara? Seperti workshop, pelatihan, dan diklat, selalu lekat dengan urusan perlengkapan seminar seperti seminar kit. Baca juga : Cara mengadakan seminar yang pasti sukses Dalam seminar kit, terdapat banyak sekali ragam itemnya. Sebut saja, tas seminar, pin, blocknote, pulpen, stiker, gantungan kunci, dan sertifikat. Dari banyak item, […]

PERCAYAKAN KEBUTUHAN CETAK KANTOR ANDA DI SINI

KEBUTUHAN CETAK KANTOR Jika anda adalah seorang pegawai, karyawan, atau mungkin seorang pengusaha yang memiliki kantor, maka anda pasti mengerti, bahwa untuk menjalankan operasional kantor, selalu membutuhkan produk cetak. Salah satu kebutuhan cetak yang paling mendasar adalah kop surat. Disusul dengan kebutuhan map, amplop, kalender, hingga kebutuhan cetak kantor yang diperuntukkan untuk marketing usaha anda. […]

Cetak Buku Yang Menakjubkan

  Kami merasa sangat rugi jika tidak menulis kisah Ibu Dian ini. Entah tanggal berapa kami lupa, yang pasti di bulan Januari awal, di saat Surabaya sedang mendung-mendungnya, kami memiliki janji untuk menerima tamu yang telah janjian melalui LINE @kzi9875k. Kami tahu, nama beliau Bu Dian, sesuai dengan nama beliau di LINE. Beliau datang tepat […]

Cetak Buku Yasin di Surabaya

Selamat datang di website kami untuk mencari percetakan yang cetak buku surat yasin murah di Surabaya, kami ingin menawarkan kepada anda yang sedang membutuhkan Surat Yasin baik untuk kepentingan mengenang 40, 100 atau 1000 hari wafatnya saudara, kerabat dan orang tua anda, ataupun untuk kepentingan kelompok atau Jama’ah Yasin Tahlil di kantor ataupun di kampung […]

Rajanya Cetak Blocknote Murah

Cetak blocknote murah? Ya KreasiLangit.com . Sudah ada ribuan pelanggan kami yang telah percaya pada kualitas yang kami punya. Tunggu apa lagi , ayo kepoin kami..  Info klik ini yaa.. ‪seo : cetak blocknote, blocknote, bikinblocknote, percetakan, percetakan murah, percetakan surabaya, printing, digital printing, notes, blocknote murah, cetak notes, blocknotes, cetak blocknote murah, seminar kit, seminar kit murah, […]

Cetak Mug Souvenir Pernikahan

bagi anda yang sedang sibuk merencanakan perhelatan acara pernikahan, janganlah pikiran anda bingung soal souvenir. Di sini kami menawarkan produk unggulan kami yaitu Mug , untuk dijadikan souvenir pernikahan anda. Mengapa mug cocok untuk dijadikan souvenir pernikahan? Karena dia memiliki fungsi produk yang banyak. Sebagai contoh, kerabat anda dapat bersantai sambil menikamati sunset sambil minum […]

Cetak Mug Murah LP31 Sidoarjo

Yupz, kami telah mengerjakan orderan cetak mug dari LP3I Sidoarjo. Yuk, jangan mau acara seminarmu jadi garing gara-gara souvenirnya biasa-biasa aja. Pakai nih mug custom seperti LP3I..kan keren to.. Langsung aja klik ini untuk info lebih lanjut. Silahkan mampir ke toko kami di Jl. Gubeng Kertajaya 7 Raya no. 5a Surabaya.   cetak mug, percetakan, […]

Cetak Buku Agenda ALSA FH UNAIR

cetak buku agenda, buku agenda, cetak buku agenda surabaya, cetak agenda murah, percetakan, percetakan murah, percetakan murah surabaya . Kali ini percetakan KreasiLangit.com menjadi kepercayaan dari organisasi tersohor Universitas Airlangga, yaitu ALSA Fakutas Hukum Unair . ALSA sendiri adalah singkatan dari Asian Law Student Association. Kak Roy, mahasiswa Fakultas Hukum UNAIR  kedapatan untuk mencari percetakan […]

Manajemen Unair Cetak Blocknote

Bagi anda yang sedang hendak mengadakan seminar atau workshop kampus atau kantor dan mem butuhkan seminar kit dengan salah produknya adalah cetak blocknote atau notes, anda dapat mempercayakan kebutuhan cetak blocknote anda pada Percetakan online no.1 di Indonesia .       Silahkan, jika anda ingin peserta seminar atau workshop anda mendapatkan seminar kit yang berkualitas, tapi anda tidak bingung […]

Cetak Sertifikat dari Univ. Ciputra

Kami kemarin (14 Oktober 2015) telah selesai mengerjakan orderan cetak sertifikat dari Kak Nicko, seorang mahasiswa Universitas Ciputra untuk keperluan seminar organisasinya. Sertifikat yang dipesan, menggunakan kertas linen dan cetak menggunakan tinta dye. Proses pengerjaan tidak berlangsung lama, hanya 2 jam saja. Oya, harganya tidak mahal kok, hanya Rp. 1.750.- saja. Yang lama adalah proses […]

Cetak Blocknote dari Allianz Syariah

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak blocknote dan brosur dari Pak Nugroho Aliianz Syariah. Semoga barokah   blocknote dan brosurnya ya Kak.. Mau cetak blocknote dan brosur juga? Yuk buka website kami di https://www.kreasilangit.com/wpcproduct/cetak-notes dan lihat ‘Cara Order’ nya. -PRINTING YOUR DREAMS- HALLOO.. BUAT KAMU YANG SUKA MEMBACA, FOLLOW IG KAWANKU JUGA YA @indonesia_membaca Customer service Alamat […]

Cetak Agenda dari KPPU Surabaya

Syukur Alhamdulillah, pada 6 minggu lalu, kami telah mengerjakan cetak agenda dari KPPU Surabaya. Ayo, siapa yang mau agenda perusahaannya keren seperti ini, langsung aja klik : di sini. Agenda perusahaan biasanya dibagi saat tahun baru, atau bisa juga untuk dijadikan souvenir seminar yang diadain perusahaanmu, pas banget kan. Agenda itu sudah pasti usefull.. tidak […]

Cetak Pulpen Rumah Sakit Ibu dan Anak AMANAH, Probolinggo

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak pulpen dari Kak Amrina Rumah Sakit Ibu dan Anak “Amanah” Probolinggo. Semoga barokah pulpennya ya Kak.. Mau buat pulpen juga? Yuk buka website kami di sini dan lihat ‘Cara Order’ nya. -PRINTING YOUR DREAMS- ‪#‎pulpen‬ ‪#‎bolpoin‬ ‪#‎cetakpulpen‬ ‪#‎buatpulpen‬ ‪#‎cetakbolpoin‬ ‪#‎bikinbolpoin‬ ‪#‎percetakan‬ ‪#‎printing‬ ‪#‎digitalprinting‬ ‪#‎offset‬ ‪#‎percetakansurabaya‬ ‪#‎percetakanmurah‬ ‪#‎kreasilangit‬ ‪#‎souvenir‬ ‪#‎merchandise‬ […]

Cetak Pin Universitas Ciputra

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak pin dari Universitas Ciputra. Semoga barokah pinnya ya Kak.. Mau cetak pin juga? Yuk buka website kami di sini dan lihat ‘Cara Order’ nya. -PRINTING YOUR DREAMS- ‪#‎pin‬ ‪#‎cetakpin‬ ‪#‎bikinpin‬ ‪#‎pinmurah‬ ‪#‎pinsurabaya‬ ‪#‎jualpin‬ ‪#‎juraganpin‬ ‪#‎ciputra‬ ‪#‎UC‬ ‪#‎universitasciputra‬ ‪#‎kulakanpin‬ ‪#‎openreseller‬ ‪#‎surabaya‬ ‪#‎pinonline‬ ‪#‎olshop‬ ‪#‎souvenir‬ ‪#‎merchandise‬ ‪#‎kampus‬ ‪#‎seminar‬ ‪#‎seminarkit‬ ‪#‎kreasilangit‬ Mari, […]

Cetak Jam Dinding Sastra Inggris Unesa

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak jam dinding dari Sastra Inggris Unesa. Semoga barokah jam dindingnya ya Kak.. Mau buat jam dinding juga? Yuk kontak customer service kami untuk konsultasi spesifikasi dan harga produk.. ‪ -PRINTING YOUR DREAMS- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo 4f no.2 Surabaya Telepon : (031)7407614 , 082230878940 telpon sms […]

Cara Order

Cara Order

Minta Penawaran

Jika jenis cetakan yang anda butuhkan tidak tersedia pada pilihan produk kami, tidak perlu khawatir. Silahkan meminta penawaran dari kami, dengan megirimkan email dengan ketentuan informasi dibawah ini. Isi informasi kebutuhan cetak yang anda ketahui selengkap mungkin, agar kami bisa memberikan perkiraan yang lebih tepat dengan kebutuhan anda. KONTAK PERSON PERUSAHAAN TELEPON KANTOR HANDPHONE (kalau […]

Galeri Cetak Pin Kami

               

Daftar Harga Terbaru Kami

COMPANY PROFILE KREASI LANGIT

Cetak Pin Akademi Perhotelan

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak pin dari Kak Akademi Kebidanan. Semoga barokah pinnya ya Kak.. Mau buat pin juga? Yuk kontak customer service kami untuk konsultasi spesifikasi dan harga produk cetak pin atau yang lain.. Untuk mengetahui pricelist pin kami, bisa dilihat di sini -PRINTING YOUR DREAMS- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo […]

Cetak Buku Agenda Pertamina

Kami telah mencetak buku agenda pesanan dari Pertamina Gas Sidoarjo. Ayo, jadilah orang yang hanya memilih percetakan yang berkualitas tapi harga masuk akal. Pilih KreasiLangit.com untuk keperluan cetak agenda instansi atau perusahaan anda. -PRINTING YOUR DREAMS- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo 4f no.2 Surabaya Telepon : (031)7407614 , 082230878940 telpon sms (slow respond),whatsapp […]

Cetak Poster Murah Surabaya

Jaman sekarang apa-apa harus praktis, masyarakat tidak  menginginkan antri, proses pembayaran yang berbelit-belit, dan inginnya barang langsung sampai di rumah atau kantor. Kami sebagai percetakan murah online surabaya , telah berpengalaman dalam menjamin pelayanan yang praktis untuk anda. Contoh nya poster, pelayanan kami sangat praktis, anda hanya perlu email desain poster anda ke email kami, […]

Cetak Blocknote Universitas Ciputra

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak blocknote dari Ibu Catherine, staff di Universitas Ciputra. Semoga barokah blocknotenya ya Bu.. Ingin cetak blocknote juga? Kontak customer service kami untuk konsultasi spesifikasi dan harga. -PRINTING YOUR DREAMS- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo 4f no.2 Surabaya Telepon : (031)7407614 , 082230878940 telpon sms (slow respond),whatsapp (fast […]

CETAK BLOCKNOTE KALTIM

Alhamdulillah kami telah mengerjakan pesanan cetak blocknote dari Kak Fadli dari Samarinda, Kalimantan Timur. Semoga blocknote tersebut barokah ya Kak.. 🙂 Jika anda ingin cetak blocknote seperti Kak Fadli, cepat kontak customer service kami. -PRINTING YOUR DREAM- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo 4f no.2 Surabaya Telepon : (031)7407614 , 082230878940 ( telpon,sms dan […]

Cetak Brosur La Salle Surabaya

Alhamdulillah kami telah mengerjakan cetak brosur pesanan dari Kak Ayu untuk La Salle Surabaya. Semoga brosurnya barokah ya Kak. 🙂 Jika kamu ingin cetak brosur seperti La Salle, segera klik di sini -PRINTING YOUR DREAM- Customer service Alamat : jl. Manukan Mulyo 4f no.2 Surabaya Telepon : (031)7407614 , 082230878940 ( telpon,sms dan whatsapp) Bbm […]

DOWNLOAD NEW PRICE LIST Mei 2014

Silahkan download Disini

HERMAWAN KARTAJAYA

    Bapak Marketing Indonesia, begitu ia sering disapa adalah seorang kelahiran Tionghoa di Surabaya, Jawa Timur pada tahun 1947. Beliau menghabiskan masa kecilnya dengan hidup serba kesusahan. Walaupun demikian, ayahnya tak pernah berhenti memberi banyak pelajaran hidup. Kondisi perekonomian keluarga yang sulit justru memuat seorang Hermawan Kertajaya semakin termotivasi untuk maju. Semenjak kecil, Pak Herwaman […]

KL Delivery Service

  Alhamdulillah telah diterima pesanan banner indoor seharga Rp. 30.000,- per meter persegi sebanyak 3 meter persegi dari Bu Lauren di Jalan Sutorejo 2 No. 2 Surabaya dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED-     Alhamdulillah telah diterima pesanan X Banner seharga Rp. 45.000,- per buah sebanyak dari Himawary […]

:: Bagaimana Strategi Marketing Ekspor Terbaik Melalui Internet ? Wawancara dengan Winsen Eksportir Batu Alam Ke 40 Negara ::

  Winsen Setiawan adalah founder Jualbatualam.com yang mengekspor batu alam ke 40 negara di dunia, termasuk mengekspor untuk Burj Khalifa Dubai, bangunan tertinggi di dunia. Saya bertemu Winsen beberapa kali di event Nasional Bootcamp, tempat di mana saya sering terkejut karena banyak entrepreneur online senior yang sudah memiliki real result tetapi terus semangat belajar untuk […]

KL Delivery Service

Alhamdulillah telah diterima pesanan blocknote seharga Rp. 3500,- per buku sebanyak 200 buku dari Saudara Wuri Biologi FST UNAIR dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED-     Alhamdulillah telah diterima pesanan banner seharga Rp. 13.000,- per meter persegi sebanyak 210 meter persegi dari MEDSPIN FK UNAIR dengan baik dan […]

Bahagia itu Sederhana

Hidupmu penuh berkah, asalkan engkau tahu bagaimana cara menerimanya dan bagaimana cara menampungnya. Tuhan tidak menjadikan langit selalu biru, bunga selalu mekar, dan mentari selalu bersinar. Tapi ketahuilah, bahwa Tuhan selalu memberi pelangi di setiap badai, senyum di setiap air mata, berkah di setiap cobaan, dan jawaban di setiap doa. Maka, teruslah berjuang wahai sahabat. […]

delivery mug

Mug yang pas untuk kado, suvenir, atau kenang-kenangan.. seperti pelanggan Kreasi Langit Production satu ini.. memang hadiah yang indah untuk ibu tercinta..  Alhamdulillah telah diterima pesanan mug seharga Rp. 15.000,- per buah dari Saudara Ade FK UNAIR dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED- customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : […]

pesanan blocknote kualitas super

Alhamdulillah telah diterima pesanan blocknote kualitas super, depan belakang fullcolor, isi watermark 1 warna. seharga Rp. 3000,- per buku sebanyak 190 buku dari Saudara Rima FK UNAIR dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED- customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : [email protected] www.kreasilangit.com https://www.facebook.com/kreasilangit twitter : @kreasilangit pin BB : […]

LIMA SALAH PAHAM TENTANG BERSYUKUR

Suatu hari di tahun 1999, Stephen King penulis Amerika Serikat terkenal mengalami kecelakaan lalu lintas cukup parah. Ia ditabrak oleh seorang pengemudi van tak jauh dari rumahnya. King segera dilarikan ke rumah sakit dengan luka berganda di tangan dan kakinya, paru-parunya rusak, tulang rusuknya patah, dan kulit kepalanya koyak. Pengemudi van luka parah dan akhirnya […]

delivery pin

Alhamdulillah telah diterima pesanan pin seharga Rp. 2050,- per buah sebanyak 190 buah dari Saudara Rima FK UNAIR dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED- customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : [email protected] www.kreasilangit.com https://www.facebook.com/kreasilangit twitter : @kreasilangit pin BB : 31595F5A

delivery poster

Alhamdulillah telah diterima pesanan poster seharga Rp. 1.800,- per lembar sebanyak 100 lembar dari Saudara Eka Kimia ITS dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir-BE TRUSTED . BE PRIORITIZED-customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : [email protected] www.kreasilangit.com https://www.facebook.com/kreasilangit twitter : @kreasilangit pin BB : 31595F5A  

delivery poster

Alhamdulillah telah diterima pesanan poster seharga Rp. 1.800,- per lembar sebanyak 200 lembar dari Saudara Vika Panitia Elektra ITS 2013 dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED- customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : [email protected] www.kreasilangit.com https://www.facebook.com/kreasilangit twitter : @kreasilangit pin BB : 31595F5A

delivery idcard

Alhamdulillah telah diterima pesanan ID CARD seharga Rp. 1750,- per buah sebanyak 405 buah dari Mahasiswa FK UNAIR dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED- customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : [email protected] www.kreasilangit.com https://www.facebook.com/kreasilangit twitter : @kreasilangit

delivery poster

Alhamdulillah telah diterima pesanan poster seharga Rp. 2500,- per lembar sebanyak 15 lembar dari Mahasiswa FKM UNAIR dengan baik dan tepat waktu tanpa ongkir -BE TRUSTED . BE PRIORITIZED- customer service : 089677134959 dan 081232222350 email : [email protected] www.kreasilangit.com https://www.facebook.com/kreasilangit twitter : @kreasilangit pin BB : 31595F5A

Manfaat Mengenali Kekurangan Dirisendiri

Saya, Anda, dan kita semua setuju bahwa manusia adalah makhluk yang tidak sempurna. Ketidaksempurnaan tersebut terlihat dari beberapa kelemahan/ kekurangan yang dimiliki setiap manusia. Oleh karena itu, secara alami manusia membentuk hubungan dan saling membutuhkan dengan manusia lain dalam menjalani kehidupan untuk saling mengisi kelemahan yang dimilikinya. Akan tetapi, apakah setiap manusia bisa menyadari / […]

Info Menarik Dari Kreasi Langit

selamat sore rekan-rekan Kreasi Langit Production… ada info menarik nih dari kreasi langit , utamanya buat temen2 yang kuliah di UNAIR,  dan aktif di organisasi,  atau punya berbagai bisnis  yang pastinya butuh banyak nyetak buku/majalah/proposal/poster/banner/kit seminar, dengan harga bersaing,  kualitas top, dan pastinya akan barang akan diantar langsung ke TKP tanpa ongkos kirim… Kreasi Langit […]